Achetez vos produits Nutridia dans notre boutique en ligne! Livraison gratuite à domicile à partir de 49 EUR.

Newsletter NL Boutique en ligne
Nutridia Bio Alimentaires et Boissons

BEST NUTRITION FOR EVERY DAY

Les produits Nutridia sont 100% biologique

> Nutridia > Recette > Cake au citron, huile de coco et miel

Cake au citron, huile de coco et miel

Pour un petit cake (6 à 8 tranches):

  • 3 oeufs (150g)
  • 150g de farine sans gluten
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 125g de miel crémeux
  • 125g d'huile de coco fondue Nutridia
  • 1 cs d'arôme de vanille liquide
  • Le jus d'un citron
  • Pour le glaçage:
    • Le jus d'une moitié de citron
    • 50g de miel crémeux

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un robot batteur, mélangez les oeufs, l'huile, le miel, la vanille et le jus de citron.
  • Ajoutez la farine, la levure, le sel.
  • Versez dans un moule chemisé de papier sulfurisé et enfournez entre 30 et 35 min en bas du four.
  • Graisser le moule à cake avec l'huile de coco à l'aide d'un pinceau et puis saupoudre de farine pour éviter que la cake ne colle au moule.
  • Préparez le glaçage en battant le miel avec le jus de citron, puis étalez-le sur le cake une fois refroidi.